加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

临淄热电厂蒸汽管线故障影响列车运行 现双向贯通

作者:时间:2017-09-24 15:03:06浏览:

9月22日,澎湃新闻从山东省淄博市临淄区委宣传部获悉,9月22日18时38分,淄博临淄热电厂的中压蒸汽管线由于膨胀节故障,致使一段管线顶出,导致一段铁路接触网线受损断电,影响部分列车运行。蒸汽管线装有自动断压系统,装置第一时间自动停气,无人员伤亡。经紧急抢修,20时55分铁路已恢复正常通车。事故具体原因正在调查中。
当日19时32分,济南铁路局官方微博发布消息,因淄博市临淄区一地方管道发生爆炸,造成胶济客专接触网受损,导致停电,影响部分列车正常运行,目前铁路部门正在积极抢修。
21时,济南铁路局党委宣传部向澎湃新闻通报称,受淄博市临淄区地方管道爆炸影响的胶济客专,经铁路部门紧急抢修,去往青岛、济南方向均己开通。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层