加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

蒲洲发电(热电)公司:国庆节假日 雨中消缺忙

作者:时间:2017-10-10 11:44:07浏览:

10月3日,正值“国庆”、“中秋”双节期间,就在各高速路上车水马龙,旅游景点人山人海时,蒲州发电(热电)公司却依然有员工坚守在生产一线。清晨八点钟,设备维护部电气二班值班人员一上班就接到好几条缺陷,正整装待发去现场消缺。

姬慧娜等几个人要去处理#3炉B侧空预器出口二次风门1无关状态等5个电动执行机构缺陷,他们履行完开工手续后,开始消缺工作。询问完运行人员设备现状态和能够操作后,就急忙赶到就地查看。这时,雨下的正大,但为了干活方便,他们将雨伞弃在一边。核对完设备名称、编码,只见姬慧娜熟练地将第一个电动执行机构盖打开,发现故障灯在闪烁,然后便胸有成竹地将电动门打至就地位置,调到调试状态,重新进行调试定位后,故障灯灭,运行远方试运正常。第一个消除,第二个消除,第三个却卡壳了,重新调整后,故障灯却依然闪烁,他们焦急地思考着,任凭雨水顺着缝隙“啪”、“啪”地滴在身上也顾不上躲一下,风吹到身上直冷得打颤仍坚守在原地。

经过思考,他们对白色齿轮进行微调后,故障灯消失,运行试运正常。等第五个故障消除后,已是十一点整,他们的鞋子早已灌进了水,裤腿已湿了多半截,身上衣服几乎湿透了,冷得瑟瑟发抖,却为顺利消缺欢呼雀跃,不忘叮嘱运行人员验收缺陷。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层