加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

烟台业达热电二级网温度升至52℃ 保证供暖温度

作者:时间:2017-11-19 19:49:43浏览:

   水母网11月19日讯(YMG记者 孙致霞 通讯员 赵毅)为应对强冷空气来袭,烟台业达热电集团提前做好各项应对,全力以赴保证市民家中供暖温度,让开发区市民在寒冷中享受温暖。
   11月18日上午9点左右,记者在业达热电集团供热调度中心的大屏幕上看到,居民小区二级网入户温度已升至52℃左右,二级网回水温度42℃左右,当前的循环流量13000立方米每小时。工作人员正在24小时密切关注各项数据,加大热网平衡的调试,确保将热量均匀地分布到各个小区。目前,业达热电集团除调峰、备用锅炉外,下辖的华鲁、西部、恒源、南部、大季家、潮水等各热源单位已投运15台主力锅炉,并根据温度变化高负荷出力供热,可有效保障全区居民生活供暖和企业生产用汽的需要。
   同时,记者还了解到,为应对寒冷天气,业达热电集团的燃煤储备非常充足,各类设备、设施的备品、备件全部落实到位,工作人员加大力度对所有热源设备和热力设施实行全天候不间断巡检,启动了应急预案,调整了事故抢修队伍,实施24小时领导值班制度,强化巡检力度和应急处置能力,确保所有设备、设施安全、稳定运行。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层